

Départ à 18h pour une promenade bucolique au cœur de notre exploitation dans cette atmosphère si particulière que nous offre la nature en fin de journée. Vous découvrirez bien sûr tous les secrets de la Lavande Fine AOP et vous aurez probablement la chance de croiser le chemin de quelque chevreuil, sanglier, biche ou même renard sauvage...Nous partagerons un apéritif régional issu des agriculteurs locaux en regardant le soleil se coucher. Vos amuses-gueules et autres mignardises, ainsi que les boissons proposées (alcoolisées ou pas... attention, l'abus d'alcool est dangereux pour votre santé...) vous seront préparés par notre partenaire labellisé Bistrot de Pays, Le Bistrot de Saint Trinit.
Prévoir un petit gilet, à 1100m d'altitude même en plein été, le soir il peut faire un peu frais...
Et pourquoi ne pas prolonger ensuite votre soirée, si le cœur vous en dit, vous pourrez déguster nos menus d'hôtes, si vous avez réservé au préalable par téléphone ou par SMS (de préférence) en contactant Marie : +33(0)6.50.10.53.35
Départ à 18h pour une promenade bucolique au cœur de notre exploitation dans cette atmosphère si particulière que nous offre la nature en fin de journée. Vous découvrirez bien sûr tous les secrets de la Lavande Fine AOP et vous aurez probablement la chance de croiser le chemin de quelque chevreuil, sanglier, biche ou même renard sauvage...
Vos amuses-gueules et autres mignardises, ainsi que les boissons proposées (alcoolisées ou pas... attention, l'abus d'alcool est dangereux pour votre santé...) vous seront préparés par notre partenaire labellisé Bistrot de Pays, Le Bistrot de Saint Trinit.
Prévoir un petit gilet, à 1100m d'altitude même en plein été, le soir il peut faire un peu frais...
Et pourquoi ne pas prolonger ensuite votre soirée, si le cœur vous en dit, vous pourrez déguster nos menus d'hôtes, si vous avez réservé au préalable par téléphone ou par SMS (de préférence) en contactant Marie : +33(0)6.50.10.53.35
Prévoir un petit gilet, à 1100m d'altitude même en plein été, le soir il peut faire un peu frais...
Data sheet
Specific References